2017/101234567891011121314151617181920212223242526272829302017/12
--年--月--日
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2008年05月21日
バジリコ

家の前でコンテナ栽培しているバジルを使って
ジェノベーゼソースを作りました。

いつもテキトーなレシピで作るので、毎回味が違います。( ̄∇ ̄;)

今回は

バジルの葉 ひとつかみ
にんにく 1片
粉チーズ ひとつかみ
オリーブ油 バジルが浸るくらい
松の実の代わりにアーモンド ひとつかみ
塩・胡椒 少々


です。
バーミックスで一気にミックスして完成です。
ダマになるときは牛乳で伸ばします。

夏野菜のスープと一緒に食べましたー。

夏野菜のスープ

夏がやってきますねー。
その前に梅雨ですねー。
Secret

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。