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2009年07月01日
本日は自分のパン教室でした。
ストロベリーパフ
コチラはストロベリーパフというパンです。
表面にシュー生地をペタペタ塗って焼きましたヨ。
中には苺ジャムとカスタードクリームがたっぷり入ってます。
シュークリーム?
チョコをかける前はシュークリームそのものって感じデスネ。
ちなみに匂いもシュークリームでしたー。

もうひとつはパン・ド・カンパーニュです。
カンパーニュ
7本クープはバランスが難しいデス。

ライ麦の香りがたまりませんネ。
ウマー
ウマー(T∇T)

おたのしみは蒸し上げわらび餅デス。
本蕨
本蕨粉使用のモノと、

蕨餅light
冷し蕨餅粉使用のモノ(タピオカ粉配合)をどちらも教えていただきました。
どちらもぷるんぷるんデス♪

アマー
お塩の入ったこしあんシロップがまた美味しかったデスー。

講師研究科も残すところあと2回となりました。


…ちょっと淋しいデス。ハイ。
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