2017/07123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/09
--年--月--日
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2010年02月15日
苺のタルトにチョコソース。
デジカメ 029
そんなイメージで作った春のタルティーヌでした。
チョコソースの正体はバルサミ酢と蜂蜜を煮詰めたものデス。
トロトロの苺とホタテにピンクペッパーのプチプチ食感が楽しい一品でございます。
冷えたシャンパンと一緒に春を感じてほしいなー。

東京から帰ってきた、つっちデス。
このたび、パンコーディネーターなる資格をゲットいたしましたー。
デジカメ 035
といっても、
パンコーディネーターって何?って感じだと思いますので、
興味のある方はポチってちょ→パンコーディネーターとは…

講習が始まってから資格試験まで約1週間。
パンに関することをいっぱい頭に詰め込みました。

皆さんからのパンに関する質問に、
今までより自信を持ってお答えすることができる。
ハズ。

協会のホームページに謳ってあるとおり、
何事にも偏りのない広い視野と見解をもち、
パンの魅力やおいしさをさまざまな形で表現し、
人に伝える技術を自分自身で磨いていく
所存でございます。
デジカメ 009
幸せな生活に美味しいパンを添えて。

リラックス♪オープン♪エンジョーイ♪
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。