2017/09123456789101112131415161718192021222324252627282930312017/11
--年--月--日
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2013年02月20日
久しぶりにパンを焼きました。
P2164192.jpg
発芽玄米粉、甜菜糖、紅花マーガリン配合の健康食パン。

玄米粉でクラムがほんのりイエローに。
P2164196.jpg
トーストして食べてみたところ、
ザクザクした歯ごたえで始まり、よく噛んでいるとモチモチしてきてとっても楽しいお味。

でもやっぱり米粉パンは生地が上がりませんねー。
イーストの量を増やしてまたトライしてみます。

この日はガトーショコラも焼いてみました。
P2164185.jpg




P2164187.jpg
バックリ地割れが入りましたがね。
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。