掲示板
2019/01
≪
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
≫
2019/03
--年--月--日
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
|
スポンサー広告
|
Top↑
2013年02月26日
ジェノベーゼ
季節はずれのジェノベーゼソース。
去年の初夏に母が収穫したバジルで作り置きしていたものデス。
冷凍して1年中使います。
我が家の定番バジリコスパゲッティ。
トーストに乗っけても美味しいデス。
冷凍のソースも残りあと2本。
あ~早くあたたかくならないかな~。
|
パン
|
Top↑
≪ ヒヤシンス
|
Top
|
カラフル野菜のグリル ≫
いらっしゃいませ
もくじ
お教室案内 (1)
お教室カレンダー (0)
メニューのご案内 (20)
お教室の様子 (51)
土屋パン商店 (100)
パン (105)
お料理 (96)
お菓子 (41)
お野菜とか (42)
ひとりごと (87)
食堂とカフェー (20)
旅行記 (18)
韓国 (27)
最近の日記
苺のパンケーキ
よもぎあんパン
ロールパンと乾燥おから
豆ごはん
お野菜たっぷりカフェー
オリーブフォカッチャ
ベーグル
ながさき牡蠣小屋
ヒヤシンス
ジェノベーゼ
お問い合わせ
**半角カタカナは使わないでネ**
OPEN
CLOSE
名前
メール
件名
本文
自己紹介
Author:つっち
土屋パン教室 主宰
JPCA
パンコーディネーター
エキスパート
元JHBS 教師
その他の言語
日本語
English
中文版
한국어
点取り占い
ブログ内検索
RSSフィード
最新記事のRSS
最新コメントのRSS
最新トラックバックのRSS
QRコード
フリーエリア
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。